● カロリー:(1人あたり)258kcal | ● 塩分量:(1人あたり)3.6g | ● 調理時間:約20分 |
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![]() | ※白菜の中心の柔らかい部分を生のままでいただく料理。白菜の食感とみずみずしさを活かすため、芯と葉の切り方を変えることがポイントです。 |
2人分
白菜 | 2枚 (内側の黄色の葉を使用) |
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サーモンなどお好みのお刺身 | 100g |
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大葉 | 4枚 |
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ピーナッツ(皮をむいてあるもの) | 30g |
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ライスペーパー(生春巻きの皮) | 4枚 |
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A | |
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ナンプラー | 大さじ2 |
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赤唐辛子 | 1本 |
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レモン汁 | 大さじ2 |
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砂糖 | 小さじ1 |
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