● カロリー:(1人あたり)668kcal (1/2量) | ● 塩分量:(1人あたり)4.8g (1/2量) | ● 調理時間:約50分 |
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![]() | ※ドライローズマリーを使用の場合は、小さじ1/2を目安に加減してください。 |
2〜3人分
豚肩ロース肉(ブロック) | 350g |
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おろしにんにく | 小さじ1/2 |
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塩 | 小さじ1/2 |
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こしょう | 少々 |
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じゃがいも | 1個 |
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白ねぎ | 1/2本 |
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マッシュルーム | 4個 |
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人参 | 1/2本 |
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ブロッコリー | 小房4個 |
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れんこん | 4cm |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
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ローズマリーまたはドライローズマリー(小さじ1/2程度)でも代用可 | 2枝 (4〜5cm長さ) |
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A | |
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白ワイン | 1/2カップ |
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水 | 1/2カップ |
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コンソメ(顆粒) | 小さじ2 |
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塩 | 小さじ1/4 |
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粒マスタード、レモン(お好みで) | 各適量 |
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