● カロリー:(1人あたり)150kcal | ● 塩分量:(1人あたり)2.3g | ● 調理時間:約20分 (なじませておく時間除く) |
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![]() | ※茹でた野菜の水気をしっかり絞ることが美味しく作るポイントです。 |
2人分
さより(刺身) | 200g |
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春キャベツ | 2枚 |
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人参 | 1/8本 |
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A | |
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塩 | 小さじ1/2 |
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レモン果汁 | 小さじ2 |
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B | |
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オリーブオイル | 小さじ2 |
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ディル(またはパセリ、みじん切り) | 少々 |
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ワインビネガー(なければ米酢) | 小さじ1 |
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塩、こしょう | 各適量 |
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ディル(またはパセリ)、ミニトマト(お好みで) | 適量 |
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