● カロリー:(1人あたり)452kcal | ● 塩分量:(1人あたり)2.3g | ● 調理時間:約30分 |
|
![]() | ※寿司飯は温かいご飯に市販の寿司酢を混ぜて作ると手軽です。 ※型の内側を寿司酢(または水)でぬらしておいた方が型から外しやすいです。 |
2人分
寿司飯 | 240g |
![]() | |
卵 | 1個 |
![]() | |
塩 | 少々 |
![]() | |
えび | 4尾 |
![]() | |
ホタテ貝柱(刺身用) | 3個 |
![]() | |
スモークサーモン(生食用) | 2枚 |
![]() | |
いくら | 大さじ1 |
![]() | |
油 | 適量 |
![]() | |
![]() | |
マリネ液 | |
![]() | |
EXVオリーブオイル | 小さじ2 |
![]() | |
酢 | 小さじ1 |
![]() | |
塩 | 少々 |
![]() | |
![]() | |
チャービル(飾り用)、しょうゆ(お好みで) | 各適量 |
![]() | |
![]() | |
※お好みの形の型 | |
![]() |