● カロリー:(1人あたり)663kcal | ● 塩分量:(1人あたり)1.2g | ● 調理時間:約30分 |
|
![]() | ※衣を卵の代わりにマヨネーズを使うことで、コクを出すと共に、香ばしく仕上がります。 ※トマトは炒めることで甘味が出てきます。火が入りやすく形が崩れやすいので、さっと炒めましょう。 |
2人分
ぶりの切り身 | 2切れ |
![]() | |
トマト | 1個 |
![]() | |
にんにく | 1片 |
![]() | |
小麦粉 | 適量 |
![]() | |
マヨネーズ | 大さじ3 |
![]() | |
パン粉 | 適量 |
![]() | |
じゃがいも | 1個 |
![]() | |
ブロッコリー | 1/4個 |
![]() | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
![]() | |
レモン(スライス) | 1枚 |
![]() | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
![]() | |
塩、こしょう | 各適量 |
![]() |