● カロリー:(1人あたり)164kcal | ● 塩分量:(1人あたり)0.6g | ● 調理時間:約25分 (冷ます時間省く) |
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![]() | ※さよりも野菜も、焼けたそばからマリネ液に浸けることがポイントです。冷める間に、中まで味が浸透していきます。マリネ液は、市販のドレッシングでも代用出来ます。お好みのドレッシングでお試しください。 |
4人分
さより | 4尾 |
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塩 | 適量 |
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ピーマン | 1個 |
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パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
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セロリ | 1本 |
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A | |
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サラダ油、酢 | 各1/4カップ |
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薄口しょうゆ | 小さじ1/2 |
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粗挽き黒こしょう | 少々 |
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パセリのみじん切り | 大さじ1 |
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