● カロリー:(1人あたり)192kcal | ● 塩分量:(1人あたり)1.9g | ● 調理時間:約25分 |
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![]() | ※冷凍野菜を加熱調理する時は、凍ったまま使うことがポイントです。栄養成分の損失が少なくて、食感も良く仕上がります。 |
4人分
グリーンピース(冷凍) | 1カップ |
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じゃがいも | 1個 |
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粗挽きソーセージ | 2本 |
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あさり | 500g |
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玉ねぎ | 1/8個 |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
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カレー粉 | 小さじ1 |
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A | |
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水 | 2カップ |
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コンソメ(固形) | 1個 |
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白ワイン | 大さじ1 |
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ローリエ | 1枚 |
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牛乳 | 2カップ |
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塩 | 適量 |
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